Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Monterrey Vs Mazatlan En Vivo Mira Aqui El Minuto A Minuto Partido Jornada 9 Liga Mx Apertura 2024

Monterrey vs Mazatlán EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 9 Liga MX Apertura 2024

Monterrey buscará afianzarse en lo más alto de la tabla general

Los Rayados de Monterrey reciben en el Estadio BBVA a los Cañoneros de Mazatlán en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Monterrey llega a este encuentro como líder del campeonato con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y una derrota. Por su parte, Mazatlán se encuentra en el puesto 16 con siete unidades, tras dos triunfos, un empate y cinco descalabros. El cuadro regiomontano buscará aprovechar su condición de local para afianzarse en lo más alto de la clasificación y mantenerse como uno de los principales candidatos al título. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich son un equipo sólido y equilibrado, que cuenta con jugadores de experiencia y calidad en todas sus líneas. Mazatlán, por su parte, llega a este partido con la necesidad de sumar puntos para alejarse de la zona de descenso. El equipo sinaloense ha tenido un inicio irregular en el torneo, pero cuenta con jugadores peligrosos como Ariel Nahuelpán y Gonzalo Sosa. El encuentro entre Monterrey y Mazatlán se disputará este sábado 2 de marzo a las 21:05 horas en el Estadio BBVA. El partido será transmitido en vivo por Fox Sports y Claro Sports.

Minuto a minuto

* 0' Comienza el partido en el Estadio BBVA. * 5' Monterrey domina la posesión del balón en los primeros minutos. * 10' Alfonso González remata de cabeza pero el balón se va por encima del travesaño. * 15' Mazatlán responde con un disparo de media distancia de Gonzalo Sosa que ataja Esteban Andrada. * 20' Rogelio Funes Mori recibe un pase filtrado y define ante la salida del portero para abrir el marcador. Monterrey 1-0 Mazatlán. * 25' Mazatlán intenta reaccionar pero Monterrey se defiende bien y no le permite generar peligro. * 30' Monterrey sigue dominando el partido y busca ampliar su ventaja. * 35' Germán Berterame dispara desde fuera del área pero su tiro se va desviado. * 40' Mazatlán tiene una oportunidad de empatar con un cabezazo de Ariel Nahuelpán que pasa cerca del poste. * 45' Termina el primer tiempo con ventaja para Monterrey. Segundo tiempo * 46' Comienza la segunda mitad en el Estadio BBVA. * 50' Monterrey sigue controlando el partido y Mazatlán no encuentra la manera de hacerle daño. * 55' Funes Mori marca su segundo gol del partido tras un pase de Alfonso González. Monterrey 2-0 Mazatlán. * 60' Mazatlán intenta reaccionar pero Monterrey se defiende bien y no le permite generar peligro. * 65' Berterame falla una clara oportunidad de gol al rematar desviado un centro desde la izquierda. * 70' Monterrey realiza varios cambios para darle descanso a algunos jugadores. * 75' Mazatlán tiene una oportunidad de descontar con un disparo de media distancia de Gonzalo Sosa que ataja Esteban Andrada. * 80' Monterrey sigue dominando el partido y controla el ritmo del juego. * 85' Mazatlán no encuentra la manera de hacerle daño a Monterrey y se acerca la derrota. * 90' Termina el partido con victoria para Monterrey.